WEB -TEAM der Ev. Kirchengemeinde Wolfersweiler

Unser Team wurde im Januar 2000 als Arbeitskreis in Leben gerufen.
Seit dem sind eine ganze Reihe verschiedener Mitarbeiter(innen) mit der Gestaltung der Homepage beschäftigt gewesen.
Auch Konfirmandenprojekte hat der Websitekreis in all seinen Jahren bereits durchgeführt.

Etwa alle 14 Tage jeweils Mittwochs treffen wir uns von 18.00 - 19.00 Uhr, fachsimpeln ganz locker, lustig und unkompliziert, und versuchen unsere Ideen in die Tat umzusetzen.

Wenn Sie oder Ihr Lust habt, mitzumachen und unserer Gemeinde und der Welt interessante und lustige Informationen über unsere Kirchengemeinde bekannt zu machen, seid Ihr/sind Sie herzlich eingeladen.
Kenntnisse über die Gestaltung einer Homepage werden nicht vorausgesetzt, die können im Team erworben werden.

Bei Fragen, Tipps, Kritik oder sonstigen Anliegen können Sie uns jederzeit mit einem Klick auf die Briefe unten eine E-Mail senden. Ihre Mail wird selbstverständlich schnellstmöglich beantwortet.

Veröffentlichung von Inhalten

Gruppen und Vereine der Ev. Kirchengemeinde, die sich gerne auf der Homepage der Ev. Kirchengemeinde präsentieren und/oder Inhalte veröffentlichen möchten, haben ab nun die Möglichkeit hierzu - auch die bisher auf der Homepage nicht repräsentierten (für diese werden wir ggf. eine neue Repräsentanz erstellen) !

Hierzu reicht eine E-Mail an das Web-Team. Wir bitten um die Einhaltung folgender Kriterien:

Die veröffentlichten Inhalte werden nicht nur auf der jeweiligen Gruppenseite, sondern auch im News-Feed auf der Startseite gepostet. Die Veröffentlichung erfolgt nach vorheriger inhaltlicher Überprüfung und ggf. formeller Anpassung.

E-Mail ans Web-Team

Mitglieder des Web-Teams: