Herzlich Willkommen auf der Website der
Ev. Kirchengemeinde Wolfersweiler

Wir verkaufen unseren Kaffee-Bestand!

Da aufgrund der Corona-Situation in unserem Gemeindezentrum derzeit keine Veranstaltungen stattfinden können, können wir zurzeit auch leider unseren Kaffee nicht aufbrauchen.

Da wir ihn aber ungerne wegwerfen möchten, haben wir uns überlegt, ihn stattdessen zu einem vergünstigten Preis abzugeben.

Orgánico enkoffeiniert (links) - MHD 05.09.2021 - 250 g - 3,99€

Bio Café Sereno (rechts) - mild und entkoffeiniert - MHD 04.10.2020 (der Kaffee wurde dunkel gelagert und ist damit sicherlich noch genießbar) - 250 g - 1,50€

Interesse? Dann eine kurze E-Mail an
heikekohl1@gmail.com

Die Ev. Kirchengemeinde sucht einen neuen Pfarrer oder eine neue Pfarrerin...

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten
in Wolfersweiler

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können. Dabei wollen wir verantwortungsvoll mit der derzeitigen Situation umgehen.
Wir bitten Sie, sich am Eingang des Gottesdienstes anzumelden. Sofern nicht bekannt, bitten wir Sie Namen und Adresse zu hinterlegen. Nach drei Wochen werden die Daten gelöscht.
Vor der Kirche und in der Kirche bitten wir Sie, den Sicherheitsabstand von 1,5 m einzuhalten.
Auch bitten wir Sie, während des Gottesdienstes wenn möglich eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen. Im Gottesdienst erhalten Sie weitere Informationen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Ihr Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Wolfersweiler

Zu den Gottesdienstterminen >>>