Herzlich Willkommen auf der Website der
Ev. Kirchengemeinde Wolfersweiler

An ALLE GRUPPEN UND VEREINE
der Ev. Kirchengemeinde Wolfersweiler

Im Zuge der Umbauarbeiten auf unserer Homepage würden wir auch gerne die Sektion "Gruppen" auf den neusten Stand bringen und mit frischen Inhalten aus den Gruppen und Vereinen füllen.

Solltet Ihr Interesse haben, eine Gruppenrepräsentanz auf der Website zu erhalten, oder Ihr möchtet Inhalte/News veröffentlichen, bitten wir um eine
Nachricht ans Web-Team >>>

Es gelten die auf der Seite des Web-Teams genannten Kriterien.

Hinweis zur Anfahrt Kirche / Gemeindezentrum / Friedhof

Derzeit sind die Ernst-Heinz-Straße und die Parkstraße in Wolfersweiler wegen Sanierungsarbeiten gesperrt. Dadurch ist auch die Zufahrt zur Kirche, Gemeindezentrum und Friedhof für die Dauer der Bauarbeiten nicht möglich.

Ausnahme: Für Beerdigungen bzw. die Konfirmationen (22.04. und 29.04.) wird eine Sonderzufahrt zum Parkplatz über die Ernst-Heinz-Straße (von der Parkstraße aus) geschaffen.

Bitte benutzen Sie den Parkplatz an der Ecke Parkstraße / Ringmauer oder parken Sie direkt an der Straße. Vielen Dank ! :-)

St. Daniels-Chor aus Moskau kommt nach Wolfersweiler
Download Plakat als PDF >>>