Herzlich Willkommen auf der Website der
Ev. Kirchengemeinde Wolfersweiler

Gemeindeversammlung

Auch die jährliche, ordentliche Gemeindeversammlung muss sich nach Corona-Regeln richten.

Wir laden herzlich ein zur Gemeindeversammlung am Mittwoch, 18. November 2020 nach dem Gottesdienst zum Buß- und Bettag in der Ev. Kirche Wolfersweiler, der um 19 Uhr beginnt.
Wir bitten um telefonische Anmeldung unter Angabe der teilnehmenden Personen mit Anschrift. Die Sitzplätze werden zugewiesen.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten
in Wolfersweiler

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können. Dabei wollen wir verantwortungsvoll mit der derzeitigen Situation umgehen.
Wir bitten Sie, sich am Eingang des Gottesdienstes anzumelden. Sofern nicht bekannt, bitten wir Sie Namen und Adresse zu hinterlegen. Nach drei Wochen werden die Daten gelöscht.
Vor der Kirche und in der Kirche bitten wir Sie, den Sicherheitsabstand von 1,5 m einzuhalten.
Auch bitten wir Sie, während des Gottesdienstes wenn möglich eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen. Im Gottesdienst erhalten Sie weitere Informationen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Ihr Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Wolfersweiler

Zu den Gottesdienstterminen >>>